E-lock Alarm Motor Stealth

stealth1

E-Lock Stealth merupakan produk terbaru dari E-Lock yang diciptakan untuk keamanan kendaraan anda akan tetapi tidak perlu harus mengingat PIN yang bagi sebagian orang masih sulit untuk memahaminya.
E-Lock Stealth diciptakan untuk menambah kepercayaan anda dan ketenangan anda dalam memarkir kendaraan dimanapun anda berada.

E-Lock Stealth mempunyai Fitur sbb :harga elock stealth nov 2015

AUTO /MANUAL LOCK (mengunci secara Otomatis)
Dengan sistim ini, anda tidak perlu khawatir apakah Alarm telah diaktifkan atau belum karena begitu kunci kontak dimatikan, maka Alarm langsung aktif, dan apabila ada orang jahat yang memutar kunci kontak maka Alarm akan bunyi dan mesin kendaraan tetap tidak bisa dihidupkan, anda juga bisa program secara manual Lock dengan menekan tombol Lock di remote untuk mengunci kendaraan anda, fungsi Manual Lock, biasanya digunakan pada saat service kendaraan.

Anti rampas, bisa Starter/matikan mesin dari jauh (maksimum 50 meter)
Fungsi ini bermanfaat apabila terjadi perampasan kendaraan di jalan raya. Anda tidak perlu melawan, tinggal tekan tombol Lock pada remote, mesin akan mati dan tidak bisa dihidupkan lagi sebelum menekan tombol Unlock di remote. Anda juga bisa memanfaatkan fungsi Stater menggunakan remote untuk memanaskan mesin motor anda sebelum melakukan perjalanan. Mesin akan hidup selama +/- 1 menit dan kemudian mati, fungsi ini dimaksudkan agar apabila ada orang yg berniat mencuri motor anda saat dipanaskan didepan rumah anda, dalam 1 menit mesin akan mati dan untuk itu anda tidak perlu harus repot menunggui kendaraan saat dipanaskan. Apabila anda mau menjalankan motor anda, tinggal putar kunci kontak ke posisi ON, mesin tidak akan mati, & siap jalan. Untuk fitur ini tidak bisa di fungsikan pada motor injeksi.

Dilengkapi dengan Sensor Gigi Netral
Sistim ini akan memberikan keamanan bagi anda terutama untuk motor type laki-laki seperti Honda Tiger, Honda Mega Pro, Yamaha Scorpio dll, apabila gigi versnelling masuk maka tombol Starter di Remote tidak berfungsi, ini dimaksudkan agar kendaraan tidak loncat saat tombol Start ditekan.

Dilengkapi dengan ALARM kunci kontak
Fungsi ini bermanfaat apabila ada orang yang berniat jahat untuk mencuri kendaraan anda, maka saat kunci kontak diputar ke posisi ON maka ALARM akan bunyi dan mesin kendaraan tetap tidak bisa dihidupkan, sehingga memberikan pengamanan  penuh pada kendaraan anda.

Silent Mode (mode tanpa suara)
E-Lock Stealth dilengkapi dengan sistim Silent Mode (mode tanpa suara) dimana sebagian orang tidak suka dengan bunyi-bunyi sirene saat tombol Lock dan Unlock di remote ditekan. Ini juga memberikan kepercayaan bagi anda, apabila suatu saat Sirene rusak, maka belum tentu Alarm nya juga rusak, karena biarpun Sirene tidak bunyi, akan tetapi ke 4 lampu sein akan tetap mengedip saat kita tekan tombol Lock atau Unlock.

Search Mode (mencari kendaraan)
E-Lock Stealth dilengkapi dengan tombol Search Mode, sistim ini berfungsi untuk mencari kendaraan ditempat parkir yang luas, anda tidak akan kesulitan untuk memenukan kendaraan anda, karena lampu sein akan mengedip.

Remote hilang/rusak bisa dibeli
Main unit rusak bisa di service

Syarat dan ketentuan :
Harga adalah Netto
Harga belum termasuk biaya instalasi dan kunjungan ( untuk daerah Jakarta Barat, Cengkareng dan sekitarnya)
Harga adalah Franko Jakarta
Harga belum termasuk ongkos kirim (dalam kota dan luar kota).*
Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan  terlebih dahulu

Advertisements

61 thoughts on “E-lock Alarm Motor Stealth

  1. Pelanggan Yth
    Kami informasikan bahwa Alarm elock adalah unit alarm yg mudah dalam pemasangannya.
    Apabila Pelanggan berminat untuk menggunakan produk kami, Bapak / Ibu bisa melakukan pemesanan melalui alamat email ini, atau bisa via sms ke 021 – 92132648, atau 083893290257.

    Kami juga sudah melakukan email konfirmasi secara terperinci ke alamat bapak / ibu.
    Terima kasih telah menghubungi kami

    Customer service Alarm Elock

  2. Sumber energy alarm elock berasal dari Accu, namun tdk signifikan. Seperti halnya benda elektronik lainnya, semakin sering digunakan, akan semakin menyerap energy listrik lebih banyak.
    Dalam keadaan standby, alarm ini tdk membuat Accu menjadi “tekor”.

  3. Bapak bisa mengunjungi tempat kami di jakarta selatan. Atau bapak bisa melakukan pembelian secara online dengan menghubungi kami dan melakukan pembelian via transfer Bank. Proses instalasi Alarm elock jg mudah, baik dilakukan sendiri maupun dengan bantuan mekanik dibengkel terdekat di tempat bapak.

  4. Pak Rolly Yth
    Terima kasih telah mengunjungi web blog kami. Perlu kami sampaikan untuk saat ini kami belum resmi memiliki cabang untuk wilayah Sulawesi dan sekitarnya.
    Jika bapak ingin mendapatkan paket tsb, bapak bisa memesan pada kami. Kami akan kirimkan ke bapak melalui ekspedisi.
    Untuk instalasi bisa Bapak lakukan di tempat bapak, baik di lakukan sendiri maupun dengan bantuan mekanik di bengkel terdekat.

    Terima kasih
    Ummi Communication Marketing Support

  5. Pelanggan Yth, jg

    Kami informasikan bahwa ummi communication belum memiliki cabang untuk wilayah bandung. Dan pelanggan kami yang berdomisili disana mendapatkan produk² kami melalui jasa titipan kilat. Dan untuk instalasi sangatlah mudah, karena tutorial pemasangan terlampir di setiap kemasan, atau pelanggan jg bisa menggunakan jasa bengkel terdekat di wilayah pelanggan.

    Terima kasih

    Sales marketing support

  6. Pak Syarief. untuk menjadi reseller, bapak bisa mengirimkan email ke marketing@ummicomm.com, atau bisa via SMS ke 0838 93 29 02 57.
    Kami informasikan bahwa kami belum memiliki reseller untuk wilayah jateng, sehingga kami tunggu respon positif dari bapak.
    Terima kasih

  7. saya mau tau, alarm ini aman ga untuk kelistrikan, dijamin ga? mempengaruhi aki atau CDI ga takut tekor atau terjadi konsleting.untuk tempat penjualan ada didaerah mana aja? saya tinggal daerah cibinong dan kerja didepok jadi klo ada yang deket bisa cari yang deket aja.
    Terima kasih.

  8. Pak Andry Yth

    Untuk Alarm Elock, kami memberikan garansi bahwa alarm kami aman dalam penggunaan dan tidak menyebabkan kerusakan atau gangguan pada sistem kelistrikan motor penggunanya.

    Seperti halnya dengan alat elektronik lainnya, alarm elock menggunakan tenaga listrik sesuai kebutuhannya. Alarm elock tidak membebani accu dan CDI, sehingga aman dari konsleting listrik.

    Bapak bisa mengunjungi tempat kami di Setiabudi jakarta selatan. Atau kami bisa mengunjungi bapak di lokasi depok, dengan membebani biaya kunjungan pada pelanggan.

    terima kasih

  9. saya suryadi tinggal di jogya,mau tanya untuk daerah tersebut apakah sudah ada cababngnya atau yang sudah jadi reselier??klo ad dimana alamatnya?? klo jadi reseller harga per unitnya berapa ? syarat untuk jadi reseler apa saja.terima kasih sebelumnya.

  10. Pak Suryadi YTH,

    Saat ini kami belum memiliki reseller untuk wilayah jogjakarta. Jika bapak berminat, bapak bisa mengajukan via email pada kami, dengan mencantumkan nomor telpon yang bisa kami hubungi. Kami akan segera merespon email bapak dan melampirkan form dan surat penawarannya.

    Terima kasih atas kepercayaan bapak.

    Ummi communication

  11. saya pengguna alarm e-lock, selama ini saya menggunakan e-lock dengan program silent alarm tapi berhubung buku manualnya hilang saya lupa bagaimana menonaktifkannya, bisa dibantu?

  12. Pak Irfan, bisa bapak informasikan pada kami jenis alarm yang bapak gunakan ? akan kami informasikan cara menormalkannya via email / sms ke Bapak.

    terima kasih

  13. saya pengguna E-Lock Stealth untuk motor RX-KING.
    saya puas dengan kinerja dari E-Lock dan rencananya saya ingin pasang lagi untuk motor MIO.
    karena bengkel tempat saya dulu membeli E-Lock sudah tidak ada lagi, makanya saya ingin minta alamat bapak kalo ada yg di jakarta selatan.
    trimakasih..

  14. Bapak Anto Yth,
    Terima kasih atas respon positif bapak setelah menggunakan produk kami. Kami informasikan bahwa kami melayani instalasi di tempat kami ataupun kunjungan ke lokasi dimana customer berada. Apabila bapak hendak memasang unit tsb di tempat kami, bapak bisa datang ke alamat kami di Jl Anggrek 4 no.31. Karet kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan. Mohon konfirmasikan pada kami di no telepon 021-92132648 apabila bapak hendak ke tempat kami, agar kami bisa jadwalkan dalam list teknisi kami. Terima kasih

  15. Pak Romi Yth,

    Terima kasih telah menghubungi kami. Kami informasikan bahwa untuk harga alarm rumah adalah sebesar Rp 1.160.000, dan harga tersebut belum termasuk ongkos kirim.
    Untuk pemasangan dapat dilakukan sendiri.

    terima kasih
    Ummicommunication

  16. pak motor saya pulsar 220, saya tinggal di duren sawit, utk biaya antar+pasang brp? Garansi brp lama? Motor tnp kick starter, klo akinya tekor kan ribet jg…ada jaminannya ga?

  17. Bapak Yth.
    Untuk harga setiap unit sesuai dengan yang tertera pada blog kami. Untuk garansi unit selama 1 tahun. Untuk penggunaan Aki, tergantung dari pemakaian unitnya, karena unit elock menggunakan aki sesuai penggunaannya. Untuk mode standby, elock tidak menyedot aki secara berlebihan, sehingga tdk menyebabkan aki menjadi “tekor”.

  18. wa’alaykum salam wr wb.
    Pak Putra, mohon konfirmasikan ke kami melalui sms ke 0838 9329 0257 mengenai pemesanan.

    terima kasih

  19. Apakah bisa dipakai di New Honda CBR 150R.
    Dan apakah bisa dipasangkan ke daerah Pamulang, kalau bisa berapa ongkosnya.
    Terima kasih

  20. Pak Yudha Yth,
    Utk alarm elock bisa dipasang pada berbagai jenis motor. Jenis kendaraan dari Customer kami, mulai dari berbagai jenis motor matic, motor bebek, hingga motor besar seperti honda CBR dan Ninja 250cc.

    terima kasih

  21. Pak Wahyu Yth,
    Untuk panduan instalasi, bisa bapak dapatkan pada paket pembelian Alarm Elock.

    terima kasih

  22. Bpk Rahmat YTH,
    Kami belum memiliki reseller resmi untuk daerah palembang. Saat ini kami masih mengirimkan pesanan unit via ekspedisi JNE untuk mengantarkan pesanan customer kami diluar jakarta.

    terima kasih

  23. maaf bos… saya mau nanya…
    saya udah masang alaram ini…
    tpi saat saya coba dan saya kunci alaram na… pake tombol merah…
    knp saat saya idupin kontak nya kok bunyi nya cuma 1 kali aja…
    biasa nya klo alarm dalam keadaan terkunci dan kunci kontak kita idupin harusnya alaram berbunyi terus… tpi kenapa alaram saya cuma 1 kali aja bunyi nya…
    mohon infonya donk…..

  24. Bpk Arjuna Yth,
    Mohon bapak cek kembali, apakah bapak mengaktifkan mode silent pada alarm bapak ?
    kemungkinan hal tsb karena bapak mengaktifkan mode silent.

    terima kasih

  25. cara membatal kan mode silent gimn pak??
    gimn cara membatalkan mode tersebut… petunjuk nya dah ilang nih….

  26. saya mau nnya? sya mau psan alarm bwt mtor…cra pmbyaran’y gmn..dan untuk ongkos krimnya brp lo ke purwokerto….mksh

  27. Bpk Zaki Yth,
    Pemesanan bisa bapak lakukan via sms ke nomor kami yang tertera di blog ini.
    Free untuk biaya pengiriman reguler.

    terima kasih

  28. Bpk Arjuna Yth,
    Alarm Elock tdk boros dalam penggunaan aki. Penggunaan daya aki disesuaikan dgn penggunaan fitur dari alarm tsb.

  29. saya sangat berminat dengan product E-lock alarm motor stealth,berhubung saya berdomisili di medan(sumut),adakah skema cara pemasangannya?agar product tsb bisa saya pasang sendiri,mohon balasannya.

  30. Bpk Suhairi Yth,
    Dalam setiap paket kami sdh terdapat skema instalasi, sehingga customer bisa melakukan instalasi secara mandiri, atau dgn bantuan teknisi bengkel terdekat.

    terima kasih

  31. gan ane mau pesan alarm motor Stealth untuk dipasang di Byson.Rencana ane mau instalasi sendiri,kira2 manual book pemasangan di Byson ada tdk? Takutnya ane salah instalasi gan..
    Misal alarmnya dikirim ke Kediri – Jatim kena berapa duit gan? Thx

  32. Pak Wahyu Yth,

    Terima kasih atas kepercayaan bapak pada produk kami. Untuk Stealth bisa di intalasi pada Yamaha Byson.

    Untuk harga Stealth adalah Rp 250.000 + biaya kirim ke Kediri via JNE ( YES/REGULER)

    Terima kasih

  33. Saya udah beli Alarmny dari sini dan setelah sampai saya cari bengkel buat pasang alarmnya, tapi selalu ditolak karena gak berani pasang ini alarm. Alasanya takut konslet dan kena CDInya dan kalo kena air katanya bisa langsung konslet jadi gak berani buat pasangnya.

    Saya sudah terlanjur beli udah 2 bulan tapi belum terpasang. Gimana solusinya?

  34. Pak Delby Yth,
    Untuk pemasangan, bisa bapak lakukan dengan mengikuti panduan instalasi yang ada pada paket yang kami kirimkan. Atau bapak bisa menggunakan jasa bengkel tidak resmi / bengkel selain bengkel pabrikan motor yang bapak gunakan. Dikarenakan bengkel resmi tidak bertanggung jawab atas modifikasi. Banyak customer kami yang menggunakan jasa bengkel tidak resmi dan hingga saat ini belum ada kendala. Mengenai konslet, pada paket yang kami berikan terdapat plastik yang digunakan untuk membungkus Main Unit alarm bapak, dengan begitu Main unit terlindungi dari semprotan / resapan air.

  35. mas mau nanya, motor saya yamaha R15, apakah cocok memakai alarm E-LOCK JUNIOR 2, soalnya motor saya TIDAK ADA stater kaki (sela) takut nya aki jd jebol??
    kl bisa sekalian pasang, rmh saya didaerah buncit raya jak-sel.
    -terima kasih-

  36. Pak Sahal Yth,
    Untuk alarm junior2 support untuk semua jenis motor. Penggunaan daya pada alarm elock secara wajar tidak membuat accu ‘jebol’.

    terima kasih

  37. pak saya mau tanya,, klo harga E-lock Alarm Motor Stealth
    sekrang berpa ya tgl 26 mei 2015 biar saya bisa siapakan dana nya terimaksih

  38. selamat siang pak, sy pernah pasang alarm ini, tapi tahun lalu ketika banjir, alarm menjadi mati, sempat nyala 1 minggu, setelah itu mati total, kata bengkel kmungkinan main unit nya rusak krn korslet pas kebanjiran air, pertanyaan ; saya mau perbaiki, kira2 brp biaya perbaiki main unit, maksud sy klo biaya servis main unit aga mahal, apakah lbh baik beli main unit yg baru. mohon info biaya servis main unit dan biaya product baru nya pak, tq

  39. Selamat malam Pak Pardosi,
    Untuk service ataupun pembelian unit, silakan bapak sms ke 0838 999 45321. Akan kami informasikan apa yang sekiranya bapak butuhkan.

    terima kasih

  40. Saya ingin pesan alarm untuk motor, tolong bantuannya ,bagaimana caranya ,harga termasuk ongkos kirim ke daerah minahasa sulut

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s