E-lock Alarm Motor Junior II

junior

Fitur Elock R Junior II

Dilengkapi dengan Alarm kunci kontak
Kalau ada yg putar kunci kontak tanpa memasukkan PIN yang benar terlebih dahulu, maka Alarm akan bunyi dan mesin tidak bisa dihidupkan

Auto/Manual Lock
Elock R Junior II bisa diprogram Auto/manual Lock. Maksudnya, kalau diprogram manual untuk mengunci motor harus menekan tombol “S” di Remote, kalau diprogram AUTO mesin dimatikan, Elock langsung mengunci secara otomatis tanpa harus menekan tombol di remote.

 

elock junior 2

 

Menggunakan PIN  4 digit
Elock R Junior II menggunakan sistim PIN 4 digit, agar pemilik kendaraan tidak terlalu kesulitan untuk mengingat PIN

PIN bisa diganti setiap saat sesuai dengan kebutuhan anda.

Ada fungsi Search mode
Fungsi ini dimaksudkan untuk memudahkan anda mencari kendaraan ditempat parkir, atau saat anda berkunjung ke rumah saudara atau teman, cukup dengan menekan tombol “S” di remote, maka anda akan mendengar bunyi “BEEP” yang memberitahukan posisi dan menandakan bahwa kendaraan anda berada di tempat yang sama.

Bisa matikan mesin dari jauh ( jarak hingga 50m )
Apabila terjadi perampasan kendaraan di jalan raya, anda tidak perlu panik dan tidak perlu melawan, serahkan saja kendaraan anda, cukup menekan tombol “S” di Remote, maka mesin akan mati dan tidak bisa dihidupkan lagi, dan bila anda menekan tombol “S” sekali lagi di Remote, maka Alarm akan bunyi dan mesin tidak bisa dihidupkan tanpa memasukkan PIN yg benar.

Remote rusak/hilang bisa dibeli
Main unit rusak bisa di service
Garansi pabrik 1 th

Syarat dan ketentuan :
Harga adalah Netto
Harga belum termasuk biaya instalasi dan kunjungan ( untuk Jakarta Barat, Cengkareng, dan sekitarnya )
Harga adalah Franko Jakarta
Harga belum termasuk ongkos kirim (dalam kota dan luar kota).*
Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan  terlebih dahulu

Advertisements

50 thoughts on “E-lock Alarm Motor Junior II

  1. pak, saya mau order ini .
    bisa sekalian pasangin gak ?
    saya di depok .
    motor saya honda beat .

    tolong di jawab secepatnya .
    thankz .

  2. Pelanggan YTH,
    Kami melayani kunjungan untuk instalasi ataupun pemesanan via titipan kilat. Pelanggan bisa menghubungi no telpon 021-92132648 atau email ke alarm.elock.co.id

    terima kasih

  3. P Ardhi Yth,

    Untuk harga Junior 2 adalah Rp 270.000 dan detail produk, komponen dan fungsi bisa bapak liat dibagian atas.

    terima kasih

  4. Terima kasih , kini elock sdh bkerja dgn baik Di motor saya, dan installasi nya pun sgt mudah dilakukan sndiri di rumah

  5. Pak Ady di denpasar Bali, terima kasih atas kepercayaan bapak terhadap produk kami. Jika ada kendala, saran dan kritik, silakan hubungi kami.

  6. pa saya di sawangan depok, di mana saya tempat yang dapat saya kunjungi untuk membeli produk ini.

  7. Pak Ridwan,
    Bapak bisa mengunjungi tempat kami di :
    UMMI Communication
    – Elock Reseller –
    Jl. Anggrek 4 No.31 . Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan 12940
    Telp : 021 92132648
    SMS : 0838 93 29 02 57
    Lokasi kami mudah di akses dari jalan utama : Sudirman, Casablanca / Satrio, dan Rasuna Said.

  8. Pak Aris YTH,
    Untuk alarm elock dapat dipasang diberbagai merk dan jenis kendaraan bermotor.
    Terima kasih atas kepercayaan bapak pada kami.
    Ummi communication

  9. Pak, klo saya datang langsung ke toko dan minta pasang ditoko apakah kena biaya tambahan, atau tetap Rp. 270.000,- ???
    untuk hari sabtu dan minggu buka tidak tokonya..???
    harap penjelasannya..

  10. Bapak Catur YTH,

    Untuk pemasangan di tempat kami, tidak kami kenakan biaya kunjungan. Kami menerima pembelian dan pemasangan hari sabtu dan minggu.

    Mohon konfirmasi di no telpon 021 92132648 / 0838 9329 0257 untuk booking teknisi dan unit.

    Terima kasih

    Elock Customer service

  11. Saya sdh aplikasikan Elock Stealth pd mtr saya supra X125DD dan supra Fit dan bekerja dgn baik. Mslhnya skrg sy mau pasang utk honda beat, tp gak ada manual intructionnya. Kira2 bgmn pak? Mhn bantuannya.Thanx.

  12. Bapak Nyoman Yth.
    Kami akan informasikan petunjuk manualnya ke Bapak melalui email bapak.
    Terima kasih

  13. Pak Zefry Yth,

    Untuk type junior II tidak bisa di starter dari jarak jauh.

    terima kasih
    Ummi Communication

  14. elock R junior II saya sudah punya terpasang di yamaha vixion dan kini mau beli lagi untuk yamaha mio apa ga trable remotnya,mhn penjelasannya

  15. Bapak Yth,

    Kami informasikan bahwa setiap remote alarm Elock memiliki frekwensi yang berbeda, sehingga satu sama lain tidak akan berbenturan.

    terima kasih
    Ummi Communication

  16. pak maaf // saya di wilayah pulo gebang cakung jakarta timur kira2 berapa yaa?? untuk ongkos kirim dan biaya pemasangan nya??? terima kasih

  17. Bpk Ali Yth,

    Untuk harga unit Junior II sebesar Rp 270.000 dan biaya kunjungan senilai Rp 20.000.

    terima kasih

  18. sudah 9 bulan make nich alarm, tapi kok kalo mesin dihidupkan gak pake PIN dulunya mesin otomatis mati, kok sekarang masih nyala ya? walaupun alarm hidup.

    Apa ada yang salah saya lakukan setting?

  19. Pak Wawan,
    Mohon informasi jenis alarm elock bapak. Dan mohon pastikan apakah bapak melakukan setting Program tanpa bapak sadari ( misalnya, tertekan tombol P lalu angka 1 – 6 ).
    Apabila bapak membutuhkan informasi lebih lengkap, silakan menghubungi kami di 021 921 32 648 atau 0838 9329 0257

    terima kasih

  20. pak aku di palembang neh,,pengen order jg,,tapi takut gak bisa masang gmn neh?
    menurut bapak bagusan yang mana antara e-locker yang stealth dengan yang junior 2..?saya memakai motor xeon,,saya sudah pernah kehilangan motor jadi saya ingin safety banget

  21. Bpk Rahmat Yth,
    Alarm elock kami disesuaikan untuk kebutuhan masing² customer. Kedua jenis alarm kami memiliki kelebihan masing². Oleh karena itu, silakan bapak memilih antara 2 jenis alarm kami ( stealth dan Junior II ) yang paling pas untuk kebutuhan bapak.

    terima kasih

  22. Pak Arthur Yth.
    untuk customer kami yg berada diluar jakarta, unit kami antarkan via JNE.

    terima kasih

  23. Pak Maliq Yth,
    Untuk saat ini kami belum memiliki reseller resmi di daerah tangerang. Unit masih kami kirimkan via JNE

  24. saya di daerah lampung selatan….kalo sekalian ongkir jadi harga nya brp n cara masang nya gmn????trimakasih

  25. pak saya di jakarta timur kramat jati tau gak daerah ” buat beli alarm e-lock r junior II nya di mana …
    thank’s

  26. gan mau tanya niih .. alarm ane elockr junior 2 . kebetulan remotnya rusak , pertanyaan saya dimana saya bisa beli remot tersebut , bagaimana juga untuk setting frekuensinya ,dan apakah harga remot tersebut mahal . tolong repli ke email saya secepatnya.thx

  27. Selamat Siang pak Galang,
    Untuk remote yang hilang, dapat bapak beli sebagai back up-nya. Untuk unit yang bermasalah, akan kami cek kerusakannya. Untuk setting remote tsb, bisa dilakukan di bengkel kami dengan membawa kendaraan bapak, atau main unit beserta remote elock bapak. Untuk harga remotenya adalah Rp 60.000 / unit. Silakan bapak reservasi teknisi kami di 021 921 32648, 0838 999 45321, dan 0838 9329 0257.

  28. Selamat siang Pak Wahyudi.
    Untuk pemesanan di daerah jakarta dapat dilakukan dengan COD.
    Untuk jasa pemasangan dapat dilakukan ditempat customer dengan kami kenakan biaya tambahan ( instalasi dan kunjungan ).
    Untuk diluar jakarta dan luar pulau Jawa kami kirimkan via JNE / TIKI / PT Pos Indonesia
    Silakan hubungi kami di 021 921 32648, 0838 999 45321, dan 0838 9329 0257.

  29. Saya pasang alarm e lock di mobil, tp ter reset oleh tekhnisi bengkel wkt saya memperbaiki mesin mobil, tolong bantuan untuk memprogram kembali, krn mobil saya ttp bs dihidupkan tanpa memasukan pin, terima kasih….

  30. Pak Andrian Yth,
    Silakan bapak menghubungi kami di 0838 999 45 321 untuk informasi lebih lanjut.

    terima kasih
    Rahman

  31. Kl untuk daerah jaktim,,cipinang,,untuk harga dan jasa pemasangan total smua brp yach,,makasih

  32. Pak, alaram saya satu bisa dipake, stu lagi gak bisa. Kejadiannya habis ganti pin, apa kedua remote harus ganti atau gimana ya pak, yg kedua sama sekali gak mau merespon remotenya.

  33. Pak Binsar Yth,
    Apabila ada kendala dengan remote, yang perlu bapak cek adalah sbb :
    – Batere pada remote perlu di ganti, silakan bapak beli di toko elektronik dan studio foto terdekat.

    terima kasih

  34. Pak dede Yth,
    Kami belum memiliki suplier resmi untuk area Bekasi. Dan membuka kesempatan pada umum untuk menjadi suplier / reseller kami

    terima kasih
    Rahman

  35. Pak Bayu Yth,
    Untuk alarm junior2 support untuk semua jenis motor. Harga Rp 285.000 belum termasuk biaya kirim / pasang .

    terima kasih

  36. Pak Shobah,
    Untuk harga tercantum di web belum termasuk biaya kirim / pasang.
    Silakan SMS / hubungi kami di 0838 999 45321

    terima kasih

  37. pak saya udah pya alarm elock junior 2 dulu terpasang di supra sekarang mau di pasang di scoopy bisa bantu ndak??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s